Kunjungan Duta Mesir ke Smart Campus IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Senin, 25 April 2016 IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerima kunjungan H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessouki Duta Mesir untuk Indonesia, kunjungan Duta Mesir untuk Indonesia dan rombong memiliki beberapa agenda diantaranya adalah melakukan Penandatangan Nota Kesepahaman (MoU), maksud, tujuan dan asas dari Nota Kesepahaman ini adalah untuk meningkatkan kerjasama dan kemitraan antara IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan Duta Mesir untuk Indonesia  dalam hal kesamaan visi dan misi, guna  meningkatkan, mengembangkan, memberdayakan potensi, kebersamaan, kesetaraan serta saling memberi manfaat  dalam hal Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
Nota Kesepahaman ini belaku selama 5 (lima) Tahun semenjak Tanggal ditandatangani oleh kedua belah pihak.

Kunjungan Duta Mesir untuk Indonesia ke Smart Campus IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Duta Mesir untuk Indonesia beserta rombongan disambut oleh Dr. H. Farihin, M. Pd (Warek. III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama).
Dr. H. Sumanta, M. Ag (Rektor IAIN) menyambut Duta Mesir untuk Indonesia
Dr. H. Sumanta, M. Ag (Rektor IAIN) menyambut H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki (Duta Mesir untuk Indonesia) diruang kerja Rektor.
H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki (Duta Mesir untuk Indonesia) beserta rombongan berbincang-bincang dengan Rektor dan unsur pimpinan IAIN Syekh Nurjati Cirebon diruangan kerja beliau.
Dr. H. Sumanta, M. Ag memberikan sambutan dalam acara kunjungan Duta Mesir untuk Indonesia sebelum Penandatangan Nota Kesepahaman dilakukan.
H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki (Duta Mesir untuk Indonesia) memberikan sambutan dalam acara kunjungan ke IAIN Syekh Nurjati Cirebob sebelum Penandatangan Nota Kesepahaman Tahun 2016.
H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki (Duta Mesir untuk Indonesia) memberikan sambutan dalam acara kunjungan ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon sebelum Penandatangan Nota Kesepahaman Tahun 2016.
Dr. H. Sumanta, M. Ag bersama H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki dan Dr. Nabil Abdul Jawwad.
Dr. H. Sumanta, M. Ag Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon menandatangani Nota Kesepahaman kerjasama dalam Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2016.
H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki (Duta Mesir untuk Indonesia) menandatangani Nota Kesepahaman dengan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam hal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2016.
H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki memberikan Cinderamata kepada Dr. H. Sumanta, M. Ag pasca penandatanganan Nota Kesepahaman.
H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki memberikan Cinderamata kepada Dr. H. Sumanta, M. Ag pasca Penandatanganan Nota Kesepahaman.
Dr. H. Sumanta, M. Ag memberikan Cinderamata kepada H.E. Mr. Bahaa El Deen Dessaouki pasca Penandatanganan Nota Kesepahaman.
Naskah Penandatangan Nota Kesepahaman yang ditandatangani oleh Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Duta Mesir untuk Indonesia Tahun 2016.