Lewat Jalur Prestasi Mahasiswa IAIN Cirebon Ikuti Berbagai Kejuaraan

Eva Juniartika Handayani mahasiswa jurusan KPI FUAD

Eva Juniartika Handayani mahasiswa jurusan Komisi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menorehkan berbagai prestasi di bidang akademik dan non akademik. Dia merupakan mahasiswa berprestasi yang berkesempatan berkuliah di IAIN Syekh Nurjati Cirebon melalui jalur beasiswa Bank Indonesia. Salah satunya prestasinya adalah menjadi juara 1 (satu) lomba News Ancor Protocol Festival 2021, juara 2 (dua) lomba Blog Infest Dewan Mahasiswa (DEMA) Institut 2021 dan mengikuti  lomba skala internasional yang diselenggarakan di UNPAD ( terhenti di final)Mahasiswa tersebut menyampaikan semangatnya yang pantang menyerah apalagi setelah menerima beasiswa dan menjadi bagian dari keluarga IAIN Syekhnurjati Cirebon dengan menggelorakan  semangat belajar demi untuk tetap terus kuliah dengan jalur beasiswa Bank Indonesia.  “Alhamdulillah, saya mendapatkan beasiswa prestasi akademik dan beasiswa Bank Indonesia”. Kamis, (9/6/2022).