LGBT di Tinjau Berbagai Aspek

Rabu, 30 Maret 2016 di Auditorium Pascasarjana dilaksanakan Diskusi Publik DEMA Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah dengan tema ” LGBT Tinjau Berbagai Aspek “ (Aktivis, Psikologi dan Agama Islam), Dewan  Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah melaksanakan kegiatan ini atas dasar isue-isue yang berkembangan di masyarakat dewasa ini dan kegiatan ini juga sebagai bahan informasi yang perlu disampaikan kepada khalayak umum khususnya mahasiswa sebagai generasi penerus Bangsa dan Agama di masa yang akan datang, kegiatan ini juga sebagai salah satu instrumen yang merangsang mahasiswa untuk lebih membiasakan diri untuk bisa berdiskusi tentang perkembangan yang terjadi dengan mencari akar permasalahan dan solusi atau jalan keluar dari permasalahan itu sendiri. Peserta Diskusi Publik ini DEMA FUAD mengundang semua civitas akademika di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon beserta Institusi terkait dan media massa sebagai alat penyampaian informasi kepada masyarakat pada umumnya. Keynote Speaker pada Diskusi Publik DEMA FUAD adalah 1. Rini S Sumarso, S. Psi., M. Psi. 2. Dr. KH. Fadlolan Musyafa Mu’thi, LC., MA. 3. Abdul Muiz Ghozali, M. Pd.I dan sebagai Moderator Alifatul Arifiati.

Dr. KH. Fadlolan Musyafa Mu'thi, LC., MA., Rini S Sumarso, S.Psi., M. Psi, Abdul Muiz Ghozali, M. Pd.I sebagai Keynote Speaker dalam acara Dialog Publik DEMA FUAD.
Dr. KH. Fadlolan Musyafa Mu’thi, LC., MA., Rini S Sumarso, S.Psi., M. Psi, Abdul Muiz Ghozali, M. Pd.I sebagai Keynote Speaker dalam acara Dialog Publik DEMA FUAD.

Dr. Anwar Sanusi, M. Ag dan Dr. Siti Fatimah, M. Hum turut hadir dalam acara Dialog Publik DEMA FUAD.
Acara Dialog Publik DEMA FUAD dengan tema LGBT Tunjau Berbagai Aspek.
Suasana peserta Dialog Publik DEMA FUAD Tahun 2016.