Hari ke-2 Workshop LPPM IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Rabu, 30 Maret 2016 adalah hari ke dua pelaksanaan Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian Bagi Dosen di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan mangangkat tema ” Menuju Hasil Penelitian & Publikasi Ilmiah Yang Berkulitas “. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menghadirkan Narasumber pada hari ini Dr. Mamat SB, M. Ag beliau Kasubdit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Diktis.

Dr. Mamat SB, M. Ag sebagai Narasumber dengan didampingi Moderator Ema Khuzaemah, M. Ag dalam acara Workshop LPPM.
Dr. Mamat SB, M. Ag sebagai Narasumber dengan didampingi Moderator  Dra. Ema Khuzaemah, M. Ag dalam acara Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian Bagi Dosen yang diselengggarakan LPPM.

Para Dosen yang menjadi peserta Workshop yang diadakan LPPM.
Peserta Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian Bagi Dosen di Lingkungan IAIN Syekh Nurajati Cirebon.
Peserta Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian Bagi Dosen di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Dr. Mamat SB, M. Ag memberikan materi kepada peserta Workshop.
Dr. Mamat SB, M. Ag menyampaikan  materi kepada peserta Workshop.