Penutupan Workshop Kurikulum KKNI Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah Tahun 2106

Kegiatan Workshop Kurikulum KKNI yang dilaksanakan oleh Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang bertempat di Hotel Patra Jasa No.11 Kedawung Kabupaten Cirebon direncanakan akan ditutup pada sore hari ini, Narasumber pada Hari Selasa, 29 Maret 2016 adalah Dr. saefuddin Zuhri, M. Ag. Sementara tujuan dengan dilaksanakannya kegiatan Workshop Kurikulum KKNI, Dr. Hajam, M. Ag selaku Dekan Fakultas UAD ini mengharapkan IAIN Syekh Nurjati Cirebon sebagai Perguruan Tinggi Negeri satu-satunya diwilayah III Cirebon sudah harus merealisasikan kurikulum tersebut dalam proses belajar mengajar di IAIN Syekh Nurjati Cirebon, dan diharapkan kepada seluruh Dosen dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon untuk segera dapat mengaplikasikan bahan-bahan hasil dari workshop tersebut dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai tenaga pengajar.

Didin Nurul Rosyidin, Lc., Ph.D mendampingi Dr. Saefuddin Zuhri, M. Ag sebagai Narasumber Workshop Kurikulum KKNI Fak. UAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Peserta Workshop Kurikulum KKNI Fakultas Ushuluddin Adab Dakwak di Hotel Patra Jasa.
Peserta Workshop Kurikulum KKNI Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah di Hotel Patra Jasa.
Suasana Acara Workshop Kurikulum KKNI Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah di Hotel Patra Jasa Tahun 2016.
Penutupan Acara Workshop Kurikulum KKNI Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah Tahun 2016.