LPTK IAIN Cirebon Kembali Dipercaya Menyelenggarakan PPG Dalam Jabatan Tahun 2023

Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTKIAIN Syekh Nurjati Cirebon kembali dipercaya oleh Direktorat GTK dan Direktorat PAIS Dirjen Pendis Kementerian Agama RI untuk menyelenggarakan Pendikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Tahun 2023 dengan ditandai dengan penandatanganan MoU bertempat di Swiss Bell Hotel Serpong Tangerang. Hadir mewakili LPTK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dekan FITK Dr. H. Saifuddin, M.Ag., sementara Direktorat PAIS dan Direktorat GTK langsung oleh Bapak Direktur Dr. H.Amrullah, M.Si. dan Bapak Direktur Dr. H. Moh. Zain, M.Ag. Penandatanganan ini sebagai bukti kepercayaan Direktorat PAIS dan Direktorat GTK kepada LPTK IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang telah meluluskan 1000 lebih Guru Profesional dengan tingkat kelulusan rata rata 83,6% dari jumlah peserta yg dikelola untuk setiap tahun pelaksanaan. Rabu (31-05-2023)