Menuju Hasil Penelitian dan Publikasi Ilmiah yang Berkualitas

Rabu, 27 April 2016 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) melalui Pusat Penelitian dan Penerbitan IAIN Syekh Nurjati Cirebon telah melaksanakan kegiatan Seminar Proposal Penelitian Bagi Dosen di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan tema ” Menuju hasil Penelitian dan Publikasi Ilmiah yang Berkualitas”. Kegiatan ini bertempat di 2 (dua) tempat yang berbeda yakni di Ruang Rapat Senat dan Rektorat lt.3 kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 08.00 s.d 17.00, menurut Penanggungjawab/ Ketua kegiatan seminar kali ini adalah Warek I Dr. Saefuddin Zuhri, M. Ag melalui Ketua Pusat LPPM Dr. H. Bambang Yuniarto, M. Si mengatakan tujuan seminar ini adalah untuk Presentasi Proposal Penelitian baik secara Personal maupun kelompok, Mereview Proposal Penelitian dan Seleksi Proposal Penelitian. Narasumber kegiatan seminar kali ini adalah 1. Prof. Dr. Enok Maryani, M. Pd ( UPI Bandung) 2. Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M. Pd (UNS) 3. Prof. Dr. Ahmad Rofiq, MA (UIN Walisongo Semarang) 4. Dr. Paidi, M.Si (UNY).

Peserta Seminar Proposal Penelitian BAgi Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2016.
Peserta Seminar Proposal Penelitian Bagi Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2016.

????????????????????????????????????
Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M. Pd (UNS) dan Dr. Paidi, M. Si (UNY) sebagai Narasumber dalam acara Seminar Proposal Penelitian di ruang Rapat Senat lt. II Rektorat.
????????????????????????????????????
Dr. H. Wawan Ahmad Ridwan, M. Ag mendampingi Prof. Dr. Enok Maryani, M. Pd dalam acara Seminar Proposal Penelitian Bagi Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Prof. Dr. Ahmad Rofiq A., MA sebagai Narasumber dalam acara Seminar Proposal Penelitian Bagi Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Presentasi Proposal Penelitian Kelompok sebagai salah satu metode penelitian
Presentasi Proposal Penelitian Kelompok sebagai salah satu metode penelitian disamping penelitian individu oleh Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.