Pelatihan Penyusunan TESIS Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Setiap Mahasiswa Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon diwajibkan untuk menyusun Tesis yang merupakan Syarat utama kelulusan akademik, sebuah Tesis atau Karya Ilmiah harus mampu dipertanggungjawabkan keasliannya dab Mahasiswa juga dituntut untuk menghasilkan penyusunan Tesis atau Karya Ilmiah yang berkualitas dab secara ilmiah dapat mencerminkan tingkat penguasaan  mahasiswa terhadap teori-teori dan bidang keahlian yang telah dipelajari. Pada hari Selasa-Rabu tanggal 26-27 April 2016 Direktur Pascasarjana Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag melaksanakan kegiatan pelatihan penyusunan Tesis yang merupakan salah satu syarat untuk dapat mengikuti kegiatan Seminar ujian Proposal Tesis. Tujuan dilaksanakanya kegiatan adalah agar Mahasiswa dapat menyelesaikan penyusunan Tesis yang berkualitas dan tepat waktu, mengembangkan kemampuan konsep keilmuan melalui penelitian dan mampu memecahkan permasalahan di bidang keahlianya melalui penelitian yang menghasilkan keputusan yang ilmiah. Dr. H. Rahardjo M. Ed., St (Dekan FITK UIN Walisongo) adalah Narasumber yang didatangkan dari UIN Walisongo Semarang.

Pelatihan Penyusunan Tesis Mahasiswa Program Pascasarjan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Dr. H
Dr. H. Rahardjo, M. Ed., St (Dekan FITK UIN Walisongo Semarang) sebagai Narasumber dalam acara Pelatihan Tesis atau Karya Ilmiah Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag (Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon) sebagai Narasumber dalam acara
Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag (Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon) sebagai Narasumber dalam acara Pelatihan Tesis atau Karya Ilmiah Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Sebanyak 53 orang peserta mengikuti acara Seminar Tesis atau Karya Ilmiah Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Sebanyak 53 orang peserta mengikuti acara Pelatihan  Tesis atau Karya Ilmiah Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.