Metode Praktis Membaca Kitab Turos bagi Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Selasa, tanggal 17 Mei 2016 Dekan Fakultas Syari’ah dan Ekonomi Islam Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag menggelar acara Workshop Metode Praktis Membaca Kitab Turos bagi Mahasiswa FSEI. Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksud agar mahasiswa FSEI bertambah kemampuannya dalam membaca kitab-kitab khususnya kitab Turos karena hampir sebagian besar referensi untuk bahan perkuliahan mahasiswa FSEI IAIN Syekh Nurjati Cirebon adalah Kitab Turos.

Dr. H. Mukhshon Nawawi, MA sebagai Narasumber dalam acara Workshop Metode Praktis Membaca Kitab Turos bagi Mahasiswa FSEI Tahun 2016.

Suasana acara Workshop
Suasana acara Workshop Metode Praktis Membaca Kitab Turos bagi Mahasiswa FSEI Tahn 2016.
Salah satu peserta Workshop berinteraktif dengan Dr. H. Mukhshon Nawawi, MA
Salah satu peserta Workshop berinteraktif dengan Narasumber Dr. H. Mukhshon Nawawi, MA.
Panitia Workshop Metode Praktis Membaca Kitab Turos bagi Mahasiswa FSEI Iain Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.