Pelantikan DEMA dan HMJ Masa Khidmat Tahun 2016- 2017 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan

Selasa, 10 Mei 2016 di Gedung Pascasarjana lt. 3 Senat Mahasiswa (SEMA) FITK yang diketuai Ahmad Yusuf Bahtiyar (Prodi IPA/Bio) menggelar acara Pelantikan dan Peresmian Kepengurusan DEMA dan HMJ FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Masa Khidmat 2016-2017. Pelantikan Kepengurusan  DEMA dan MHJ ini diresmikan dengan dikeluarkannya SK oleh  Dekan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag dan dihadiri oleh para Wadek, Kajur dan Sekjur dilingkungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Pelantikan dan Kepengurusan DEMA dan HMJ FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Masa Khidmat 2016-2017 oleh DEkan FITK Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag.
Pelantikan dan Kepengurusan DEMA dan HMJ FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Masa Khidmat 2016-2017 oleh DEkan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag.

DEkan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag melantik Kepengurusan DEMA dan HMJ Masa Khidmat 2016-2017.
Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag melantik Kepengurusan DEMA dan HMJ Masa Khidmat 2016-2017.
Serah terima kepengurusan DEMA dan HMJ FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Masa Khidmat 2016-2017 disaksikan Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag (Dekan) dan Dr. Nuryana, M. Pd (Wadek III).
Serah terima kepengurusan DEMA dan HMJ FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Masa Khidmat 2016-2017 disaksikan Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag (Dekan) dan Dr. Nuryana, M. Pd (Wadek III).
Serah terima dari kepengurusan DEMA dan HMJ yang lama kepada kepengurusan yang baru.
Team Kesenian Tradisional Angklung mahasiswa Jurusan PAI FITK dalam acara Pelanyikan DEma dan HMJ masa khidmat 2016-2017.
Team Kesenian Tradisional Angklung mahasiswa Jurusan PAI FITK dalam acara Pelantikan DEma dan HMJ masa khidmat 2016-2017.
PGMI Voice adalah salah satu Team Kesenian unggulan yang dimiliki FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon.