Pembahasan Kurikulum KKNI Lembaga Penjamin Mutu dengan Fakultas, Kajur, Sekjur serta Staff Fakultas/ Jurusan di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Selasa, 17 Mei 2016 Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Septi Gumiandari, M. Ag melaksanakan kegiatan pembahasan Kurikulum KKNI dengan para Dekan, Wadek, Kajur, Sekjur dan Staff Fakultas / Jurusan di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016 di Ruang Rapat Senat.

Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM) Dr. Septi Gumiandari, M. Ag dalam acara Pembahasan Kurikulum KKNI dengan para Dekan, Kajur, Sekjur dan Staff Jurusan/ Fakultas di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM) Dr. Septi Gumiandari, M. Ag dalam acara Pembahasan Kurikulum KKNI dengan para Dekan, Wadek, Kajur, Sekjur dan Staff Jurusan/ Fakultas di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Pembahasan Kurikulum KKNI LPM dengan Para Dekan, Wadek, Kajur, Sekjur dan Staff Fakultas/ Jurusan Tahun 2016.
Suasana Pembahasan Kurikulum KKNI LPM dengan para Dekan, Wadek, Kajur, Sekjur dan Staff Fakultas/ Jurusan Tahun 2016.
Suasana
Staff Fakultas/ Jurusan dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon ikut serta dalam pembahasan Kurikulum KKNI Tahun 2016.