PKL Mahasiswa Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Rabu, 19 Mei 2016 Gedung Pascasarjana lt.3 Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar acara pembekalan bagi mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan PKL (Praktek Kerja Lapangan), Ilham Bustomi, M. Ag sebagai penanggungjawab kegiatan menuturkan bahwa tujuan dilaksanakannya kegiatan pembekalan ini guna memberikan pengarahan dan sosialisasi kepada para mahasiswa tentang prinsip dasar pelaksanaan PKL bagi mahasiswa FSEI dengan harapan agar semua mahasiswa yang akan mengikuti PKL paham benar tentang PKL itu sendiri ketika pelaksanaan dilapangan yang dalam waktu dekat ini akan segera dilaksanakan.

Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam memberikan sambutan dalam acara pembekalan peserta PKL Tahun 2016.
Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Dr. H. Aan Jaelani,. M. Ag  memberikan sambutan dalam acara pembekalan peserta PKL Tahun 2016.

Ilham Bustomi, M. Ag sebagai penanngungjawab kegiatan pembekalan bagi peserta PKL FSEI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2106.
Wadek I FSEI Dr. H. Kosim, M. Ag memberikan Pengarahan dalam acara Pembekalan peserta PKL FSEI Tahun 2016.
Suasana acara Pembekalan peserta PKL Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.