Seminar Peningkatan Wawasan Keilmuan Bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Rabu, 18 Mei 2016 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan menggelar acara Seminar Peningkatan Wawasan Keilmuan bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon di Gedung Pascasarjan lt.3 dengan mengangkat tema ” Tantangan Lulusan PTKIN Menghadapi Pemberlakuan Masyarakat Ekonomi Asia (MEA), dengan menghadirkan Dr. H. Diding Nurdin, M. Pd (Dosen UPI Bandung) sebagai Narasumber dalam acara seminar tersebut.

Dr. H. Diding Nurdin, M. Pd (Dosen UPI Bandung) sebagai Narasumber dalam acara Seminar Peningkatan Wawasan eilmuan bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Dr. H. Diding Nurdin, M. Pd (Dosen UPI Bandung) sebagai Narasumber dalam acara Seminar Peningkatan Wawasan Keilmuan bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Dekan FITK Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Seminar Peningkatan Wawasan Keilmuan bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Dekan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Seminar Peningkatan Wawasan Keilmuan bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya sebelum acara Seminar dilangsungkan.
Wadek I FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Muslihudin, M. Ag sebagai Moderator dalam acara seminar tersebut.
Suasan Seminar Peningkatan Wawasan Keilmuan bagi Mahasiswa FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.