Studium General FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Kamis, 19 Mei 2016 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon menghelat kegiatan Studium General dengan mengangkat tema” Meningkatkan Daya Saing Sumber Daya Manusia (SDM) PTKIN melalui Penguasaan Budaya Mutu Akademik dalam Menghadapi Tantangan Masyarakat Ekonomi Asia (MEA) di Gedung Pascasarjana lt.3 dengan menghadirkan Narasumber Prof. H. Yudian Wahyudi, MA., PHD. (Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta). Menurut penanggungjawab kegiatan Wadek I FITK Dr. Muslihudin, M. Ag kegiatan Studium General kali bini bertujuan guna peningkatan wawasan keilmuan, kesadaran mahasiswa dan pentingnya keunggulan komperatif melalui peningkatan kapasitas keilmuan dan motivasi akademik dan keterampilan berfikir ilmiah.

Prof. H. Yudian Wahyudi, MA., PHD (Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) sebagai Narasumber dalam acara Studium General FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Peserta Studium General menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.
Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Studium General FTIK Tahun 2016.
Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Studium General FTIK Tahun 2016.
Wadek III FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Nuryana, M. Pd dalam acara Studium General FITK Tahun 2016.
Wadek I FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon mendampingi Prof. H. Yudian Wahyudi, MA., PHD. (Narasumber) beliau sebagai Moderator
Wadek I FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon  Dr. Muslihudin, M. Ag mendampingi  Prof. H. Yudian Wahyudi, MA., PHD. dalam acara Studium General FITK Tahun 2016.
Kepala Biro AUAK Drs. H. Akso, M. Pd, Direktur Pascasarjana Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag, Dekan FITK Dr. ILman Nafi'a, M. Ag serta Wadek III FITK Dr. Nuryana, M. Pd
Kepala Biro AUAK Drs. H. Akso, M. Pd, Direktur Pascasarjana Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag, Dekan FITK Dr. ILman Nafi’a, M. Ag serta Wadek III FITK Dr. Nuryana, M. Pd dalam acara Studium General FITK Tahun 2016.