Observasi Lapangan Instrumen Penunjang Visitasi Prodi PAI dan MPI oleh Tim Assesor BAN-PT

Tim Assesor BAN-PT melakukan Observasi langsung ke objek yang menjadi instrumen pendukung kegiatan Visitasi Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Program Pascasarjana IAIN Syekh NurjatiCirebon Tahun 2016.

Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D didampinngi Wadek III FITK Dr. Nuryana, M. Pd dan Eti Subernati, S. Sos Pelaksana Perpustakaan Pascasarjana.
Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D didampinngi Wadek III FITK Dr. Nuryana, M. Pd dan Eti Subernati, S. Sos melihat secara lansung Perpustakaan Pascasarjana.

Tim Assesor BAN-PT melihat Software Aplikasi Program-Senayan Library Information Management System (SLIMS) versi Meranti pada Perpustakaan Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D juga melihat Laboratorium IRAN CORNER Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Tim Assesor BAN-PT meninjau ruang perkuliahan dalam acara Visitasi Prodi MPI dan PAI Tahun 2016.

Tim

Tim Assesor BAN-PT Meninjau Ruang Sidang Tesis dalam acara Visitasi Prodi PAI dan MPI Tahun 2016.
Tim Assesor BAN-PT meninjau Ruang Layanan Akademik dan Umum Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Tim Assesor BAN-PT melihat secara langsung ruang singgah Dosen Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Wadek II Dr. Saefuddin Zuhri, M. Ag mendampingi observasi lapangan Tim Assesor BAN-PT dalam acara Visitasi Prodi PAI dan MPI Tahun 2016.
Assesor Nurlena Rifai, Drs., MA., Ph.D didampingi oleh Wadek II Dr. Saefuddin Zuhri, M. Ag observasi lapangan ke ruang perkuliahan gedung pascasarjana yang baru dalam acara Visitasi Prodi PAI dan MPI Tahun 2016.