Panitia Nasional PMB-PTKIN 2021 Monev Panlok IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Dr. H. Moh. Roqib, M.Ag (Panitia Nasional) didampingi Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) dan Dr. H. Darwan, M.Kom (Ketua PTIPD) meninjau langsung lokasi Panitia Lokal UM-PTKIN IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2021

Panitia Lokal Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN) IAIN Syekh Nurjati Cirebon tahun 2021 menerima kunjungan dan monitoring dari Panitia Nasional UM-PTKIN Kementerian Agama RI. Rombongan yang diwakili oleh Dr. H. Moh. Roqib, M.Ag diterima langsung oleh Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) didampingi oleh Dr. H. Darwan, M.Kom (Ketua PTIPD) di ruang kerja rektor, rombongan Panitia Nasional PMB PTKIN meninjau langsung kegiatan Ujian SSE UM PTKIN Panlok IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang berlokasi di Gedung M didampingi Kepala PTIPD IAIN Syekh Nurjati, Dr. H. Darwan, M.Kom. Selasa (25/5/2021)

Dr. H. Roqib, M.Ag yang saat ini juga menjabat Rektor IAIN Purwokerto, menyapa Panitia Lokal dan Para Pengawas, disela-sela monev, juga menyampaikan harapannya terkait pelaksanaan SSE UM PTKIN di IAIN Syekh Nurjati yang sudah sangat baik, dan semoga akan semakin baik lagi di tahun-tahun mendatang karena IAIN Syekh Nurjati Cirebon akan bertransformasi menjadi UISSI (Universitas Islam Siber Syekh Nurjati Indonesia) sehingga ujian SSE UM PTKIN dapat diadaptasi oleh PTKIN lainnya. beliau juga menyampaikan selama pemantauan pelaksanaan ujian SSE UM PTKIN, tidak ada kendala yang berarti kecuali sinyal yang kurang kuat di beberapa tempat pelaksanaan ujian.

Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor IAIN Syekh Nurjati  Cirebon) menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Rektor IAIN Purwokerto yang telah melaksanakan monev SSE UM PTKIN IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Sebagaimana disampaikan bahwa kita harus semakin baik dalam pelaksanaan ujian masuk ini karena kita akan menjadi pilot project dari Cyber University.

Dalam kunjungannya beliau yang juga menjabat sebagai Rektor IAIN Purwokerto menyampaikan