Pelantikan Serentak ORMAWA UKK dan UKM (SEMA Institut)

Pembacaan sumpah oleh Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) didampingi unsur pimpinan, diikuti oleh peserta yang dilantik pada Pelantikan Serentak Ormawa (UKK dan UKM) di IAIN Cirebon Center. Senin (27/01)

Senat Mahasiswa (SEMA) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon melaksanakan Pelantikan Serentak Organisasi Mahasiswa (UKK dan UKM) IAIN Syekh Nurjati Cirebon Periode 2020-2021 bertempat di gedung IAIN Cirebon Center. Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor), Drs. H. Subarja, M.Ag (Kepala Biro AUAK), Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Pd (Warek III), Kamalul Iman Billah, S.Ag., M.A., M.Ak (KABAG Akademik dan Kemahasiswaan), Dody Dahwana Putra, S.E.I., M.A.B (Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni) didampingi staff jajarannya dan tamu undangan. Senin (27-01).

Secara simbolis Rektor didampingi unsur pimpinan memberikan SK kepada peserta terlantik sekaligus langsung memberikan selamat. Senin(27/01)

Kegiatan pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor), beliau membacakan langsung ikrar diikuti oleh peserta pelantikan dan setelah itu masing pimpinan UKK/UKM secara simbolis menerima Surat Keputusan (SK) dari Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon sekaligus mengucapkan langsung kepada peserta terlantik.