Pelatihan Relawan Pajak Tax Center IAIN Cirebon Oleh KPP Pratama Cirebon Satu Terkait SPT Wajib Pajak Orang Pribadi

Tax Center Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon bekerjasama dengan Kantor Pelayanan Pajak Pratama (KPP) Pratama Cirebon Satu menggelar pelatihan SPT Wajib Pajak Orang Pribadi yang diikuti oleh 34 mahasiswa. Kegiatan tersebut menghadirkan narasumber dari KPP Pratama Cirebon Satu yakni Sigit Adriyanto, Sugi Utomo, Carisa dan Dwisthi Ridha Amalia. Kegiatan  bertempat di Gedung SBSN IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan diadakan untuk meningkatkan pemahaman tentang pengisian SPT tahunan dan peraturan perpajakan terbaru. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Tax Center IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam rangka persiapan pelayanan pajak yang akan di laksanakan oleh anggota tax center di bulan Februari sampai dengan bulan Maret. Selasa, 16 Januari 2024.