Pemaparan Visi Misi Balon Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2023-2027

Pansel Balon Rektro IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Anggota Senat pada kegiatan Pemaparan Visi dan Misi Balon Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2023-2027

Panitia Seleksi (Pansel) Bakal Calon (Balon) Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengadakan kegiatan Pemaparan Visi dan Misi 9 (sembilan) Balon Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2023-2027 yang diselenggarakan di aula gedung pascasarjana gedung A lantai 3. Adapun Balon Rektor yang menyampaikan papaarannya adalah : Prof. Dr. H. Jamali, M.Ag, Prof. Dr. H. E. Sugiyanto, SH., MH., Prof Dr. H. Aan Jaelani, M.Ag, Prof. Dr. Kartimi, M.Pd., Dr. Anwar Sanusi, M.Ag, Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag, Dr. Saefudin Zuhri, M. Ag, Dr. Siti Fatimah, M.Si, dan Dr. Hajam, M. Ag. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian kegiatan Pansel dalam rangka mennyeleksi Balon Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang mana para Balon Rektor IAIN Cirebon diberikan waktu selama kurang lebih 20 menit untuk memaparkan program-program kerjanya didepan anggota senat dan Pansel, yang nanti hasilnya akan dikirimkan ke pusat oleh Pansel. Senin (14/10/2022)

Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) dalam sambutannya beliau menyampaikan harapannya terkait pelaksanaan penilaian kualitatif oleh Pansel kepada Balon Rektor Tahun 2023-2027 mudah mudahan ke depan bisa terus memberikan akselerasi bagi perkembangan lembaga IAIN Syekh Nurjati Cirebon. “Terkait dengan penilaian kualitatif untuk Balon Rektor 2023-2027, mudah mudahan ke depan bisa terus memberikan akselerasi bagi perkembangan lembaga IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang kita cintai “. Selanjutnya beliau menyampaikan terkait progres yang telah dilalui kita bersama yaitu dari unit pengembangan 2019-2022, ada dua perkembangan Pertama, transformasi tata kelola keuangan. yang kedua, transformasi kelembagaan dari institut menjadi universita, sudah berada di Kementerian Menpan RB.

Beliau juga menyampaikan harapannya terkait transformasi, suksesi kepemimpinan berjalan dengan baik guna untuk mengawal perkembangan IAIN Syekh Nurjati Cirebon lebih baik lagi. “Harapan bahwa transformasi kelembagaan, suksesi kepemimpinan mudah-mudahan berjalan terus lebih baik, terus mengawal kejayaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon”.

Sementara itu, Ir. Sunarini, M.Kom (Kepala Biro AUAK) dalam sesi wawancara menyampaikan suport dan dukungannya atas terselenggaranya kegiatan tersebut dan beliau juga mennyampaikan kegiatan tersebut merupakan rangkaian kegiatan Pansel Balon Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang mana sebelumnya sudah terjaring 9 Balon dan hari ini merupakan kegiatan Pemaparan Visi dan Misi Balon Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon, yang nanti hasilnya akan dikirimkan ke pusat oleh Pansel.