Pembukaan Acara Visitasi Prodi (S2) Program Pascasarjana Tahun 2016

Senin, 21 Maret 2016 Direktur Pascasarjana Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag membuka acara Visitasi Prodi (S2) Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dan Pendidikan Agama Islam (PAI) Tahun 2016 oleh Assesosr BAN-PT di gedung Pacasarjana lt.2. Pada Visitasi Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Tim Assesor BAN-PT adalah Samsul Hady M, Dr., M. Ag dan Deden Makbullah, Dr., MA sementara Tim Assesor BAN-PT untuk Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) adalah Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D dan Syamsun Ni’am, Dr., M. Ag. Kegiatan ini melibatkan banyak instrumen diantaranya dari unsur Dosen, Mahasiswa, Alumni serta Stakeholder.

Direktur Pascasarjana membuka acara Visitasi Prodi (S2) MPI dan PAI Tahun 2016.

Pembukaan acara Visitasi Prodi (S2) dengan dihadiri tamu undangan baik dari Dosen, Mahsiswa, Alumni serta Stakeholder.
Acara Pembukaan Visitasi Prodi (S2) Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.