Penandatanganan MoU Tentang Pelaksanaan PLP Bagi Mahasiswa F-ITK dengan Sekolah dan Madrasah Se-Kabupaten/Kota Cirebon

Bidang Akademik Fakultas Ilmi Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengedakan penandatanganan MoU  kegiatan dengan tema “Penandatanganan MoU tentang pelaksanaan Pengenalan lapangan Persekolahan (PLP) Bagi Mahasiswa F-ITK antara Fakultas F-ITK dengan Sekolah dan Madrasah Se-Kabupaten/Kota Cirebon” di  Ruang Pertemuan Lantai III Rektorat, kegiatan tersebut diikuti 80 peserta yang terdiri dari perwakilan Sekolah dan Madrasah dan tamu undangan. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkuat kemitraan antara F-ITK sebagai LPTK dengan sekolah mitra PLP di lingkungan Kabupaten/Kota Cirebon. Sebagai ketua pelaksana/penanggung jawab kegiatan  Dr. Muslihudin, M.Ag (Wakil Dekan I bidang Akademik F-ITK). Rabu(03/10).

Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) membuka kegiatan didampingi Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK), Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota Cirebon, Kepala Kantor Kemenag Kota Cirebon dan Kepala Sekolah/Madrasah di Wilayah Kota/Kabupaten  Kabupaten Cirebon.

Dr. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK) memberikan sambutannya pada kegiatan dengan tema “Penandatanganan MoU tentang pelaksanaan Pengenalan lapangan Persekolahan (PLP) Bagi Mahasiswa F-ITK antara Fakultas F-ITK dengan Sekolah dan Madrasah Se-Kabupaten/Kota Cirebon“.
Proses penandatanganan MoU PPL pada kegiatan dengan tema “Penandatanganan MoU tentang pelaksanaan Pengenalan lapangan Persekolahan (PLP) Bagi Mahasiswa F-ITK antara Fakultas F-ITK dengan Sekolah dan Madrasah Se-Kabupaten/Kota Cirebon“.
Proses penyerahan dokumen MoU PPL pada kegiatan dengan tema “Penandatanganan MoU tentang pelaksanaan Pengenalan lapangan Persekolahan (PLP) Bagi Mahasiswa F-ITK antara Fakultas F-ITK dengan Sekolah dan Madrasah Se-Kabupaten/Kota Cirebon“.
Peserta dengan antusias mengikuti jalannya kegiatan.