Kuningan (26/02), Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan “Penguatan Bahasa dan Pengembangan karya Tulis Ilmiah Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015”  bertempat di Hotel Ayong Linggarjati Kuningan. Kegiatan tersebut berjalan selama 3 hari dan dihadiri 52 peserta bidikmisi, sebagai penanggung jawab kegiatan Dr. Nuryana, M.Pd. (Wakil Dekan III F-ITK), kegiatan tersebut dihadiri tamu undangan: Miss Talia ( as Tutor from America), Miss Sirniawati, MA (as Tutor who graduated from New Zeland University), Dr. H. Suklani, M.Pd (Wadek II F-ITK), dan Dr. Nuryana, M.Pd (Wadek III F-ITK).

Sebagai Native Speaker dalam kegiatan tersebut adalah Miss Talia dari Amerika dan didampingi oleh Miss. Sirniawati, MA lulusan New Zeland University. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris dan karya tulis ilmiah mahasiswa peserta bidikmisi On Going 2015, selama tiga hari peserta bidik misi  menerima materi dan pelatihan bahasa inggris dilanjutkan dengan pelatihan karya tulis ilmiah.

Miss Talia dari Amerika sedang memberikan materi dan pelatihan peserta kegiatan Penguatan Bahasa dan Pengembangan karya Tulis Ilmiah Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.

Dr. H. Suklani, M.Pd (Wadek II F-ITK) didampingi  Dr. Nuryana, M.Pd (Wadek III F-ITK) dan Miss Sirniawati, MA membuka kegiatan Penguatan Bahasa dan Pengembangan karya Tulis Ilmiah Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.
Miss Talia dari Amerika sedang berinteraksi dengan peserta kegiatan Penguatan Bahasa dan Pengembangan karya Tulis Ilmiah Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.
Miss Sirniawati, MA as tutor from New Zeland University sedang berinteraksi dengan peserta kegiatan Penguatan Bahasa dan Pengembangan karya Tulis Ilmiah Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.
Sesi foto bersama dalam kegiatan Penguatan Bahasa dan Pengembangan karya Tulis Ilmiah Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.