Pelatihan IT Tenaga Administrasi FITK

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon (FITK), mengadakan pelatihan Ilmu Teknologi (IT) bagi tenaga administrasi di Gedung Pusat Pendidikan Komputer IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Selasa, (30/01/2018).

Sebanyak 36 orang tenaga Administrasi FITK mengikuti Pelatihan IT meliputi Microsoft Excel, Word, Coreldraw dan Smart Campus, oleh Fany Juliyanto, M.Pd.I sebagai tutornya. Dengan tujuan untuk penyesuaian dibidang IT dalam memaksimalkan pelayanan administrasi di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Dalam sambutannya Rifqi Muslim, S. Ag (Kabag TU Fakultas ITK) menyampaikan “Dengan diadakannya pelatihan ini, diharapkan semua tenaga administrasi bisa menguasai program perioritas, demi maksimalnya pelayanan”.

Kegiatan pelatihan ini merupakan program FITK yang sangat penting untuk dilaksanakan, karena pelatihan ini dapat menambah wawasan keilmuan, khususnya dibidang ilmu teknologi. Sudah sepatutnya semua tenaga Administrasi FITK bisa menguasai aplikasi-aplikasi IT demi pelayanan yang maksimal dan memuaskan.

sambutan dan arahan oleh Rifqi Muslim, S.Ag (Kabag TU FITK) pada pelatihan IT tenaga Administrasi FITK.Gedung Pusdikom Selasa, (30/01/2018)

Sebanyak 36 orang Tenaga Administrasi FITK mengikuti pelatihan IT di Gedung Pusdikom Selasa, (30/01/2018)
penyampaian materi oleh Fany Juliyanto, M.Pd.I  pada pelatihan IT tenaga Administrasi FITK.Gedung Pusdikom Selasa, (30/01/2018)