Peninjauan Instrumen Pendukung Jurusan PAI FITK oleh Tim Assesor BAN-PT

Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D meninjau secara lansung Instrumen-instrumen sebagai data pendukung kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016 dengan didampingi Ketua LPM Dr. Septi Gumiandari, M. Ag, Tim Gugus Mutu PAI Dr. Hj. Nurlela, MA, serta beberapa orang Dosen dan Tenaga Administrasi IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Tim Assesor BAN-PT melihat Program Smart Campus dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.

Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D melihat secara langsung ruang kelas yang digunakan dalam aktivitas belajar mengajar Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor BAN-PT tertarik dengan salah satu kreasi mahasiswa Jurusan PAI FITK yang ditempelkan pada dinding kelas.
Tim Assesor BAN-PT melihat scara langsung ruang Pengelola Jurusan PAI FITK.
Ketua Jurusan PAI Dr. H. Sutejo, M. Ag, Ketua LPM Dr. Septi Gumiandari, M. Ag serta Tim Gusus Mutu PAI  Dr. Hj. Nurlela, MA mendampingi Tim Assesor BAN-PT melihat scara langsung ruang Pengelola Jurusan PAI FITK.
Assesor melihat secara dekat Perpustakaan Jurusan PAI FITK yang digunakan oleh Mahasiswa guna mencari Referensi aktivitas mereka.
Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D melihat secara dekat Perpustakaan Jurusan PAI FITK yang digunakan oleh Mahasiswa ketika membutuhkan Referensi dalam aktivitas mereka.
Tim Assesor BAN-PT melihat salah satu Skripsi yang ada pada Perpustakaan Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor melihat ruang Micro Teaching yang merupakan salah satu Laboratorium yang dimiliki oleh Jurusan PAI FITK.
Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA., Ph.D melihat Laboratorium Komputer yang menjadi salah satu Instrumen penunjang Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor BAN-PT berdialog dengan pengelola Laboratorium dan mempraktekkan secara lansung.
Tim Assesor BAN-PT berdialog dengan pengelola  dan mempraktekkan secara lansung Program-program yang ada pada Laboratorium Komputer Jurusan PAI FITK.
Assesor Nurlena Rifai, Dra., MA.,Ph.D berdialog dengan pengelola Pusat Pengembangan Bahasa (PPB) yang merupalan salah satu Program unggulan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Tim Assesor BAN-PT berdialog dengan pengelola Pusat Pengembangan Tilawatil Qur'an (PPTQ) sebagai salah satu program unggulan yang dimiliki oleh IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Tim Assesor BAN-PT berdialog dengan pengelola Pusat Pengembangan Tilawatil Qur’an (PPTQ) sebagai salah satu program unggulan yang dimiliki oleh IAIN Syekh Nurjati Cirebon.