Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016

Minggu, 20 Maret 2016 Tim Assesor BAN-PT  Nurlena Rifai, Dra.,MA., Ph.D dan Syamsun Ni’am, Dr., M. Ag.  sebagai Assesor yang melaksanakan Visitasi dan Akreditasi Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016, rombongan disambut dengan Tarian Tradisional Lengser dan pengalungan syal oleh perwakilan Mahasiswa PAI FITK dan disugguhkan  penampilan Kolaborasi 3 genre musik (Modern, Rebana dan Tradisonal) yang cukup memukau para tamu undangan.

Tim Assesor BAN-PT disambut dengan Tarian Tradisional Lengser dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.

Dekan FITK Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Dekan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor BAN-PT Nurlena Rifai, Dra.,MA.,Ph.D memberikan sambutan dalam acara Visistasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor BAN-PT Syamsun Ni'am, Dr., M. Ag memberikan sambutan dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor BAN-PT Syamsun Ni’am, Dr., M. Ag memberikan sambutan dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Wadek I FITK Dr. Muslihuddin, M. Ag mendampingi Kajur dan Sekjur PAI dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Wadek I FITK Dr. Muslihuddin, M. Ag mendampingi Kajur PAI Dr. H. Sutejo, M. Ag dan Sekjur PAI  Ahmad Affandi, M. Ag  dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK.
Tim Assesor BAN-PT memulai acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.
Tim Assesor BAN-PT berdialog dengan Alumni, Stakeholder dan Pengguna Jurusan PAI FITK dalam acara Visitasi dan Akreditasi.
Tim Assesor BAN-PT tertarik dengan salah satu Alumni PAI yang selama 21 Tahun telah mengajar dan mengabdikan diri di Kerajaan Malaysia sebagai tentangga dekat Indonesia dalam acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.
Tim Assesor BAN-PT tertarik dengan salah satu Alumni PAI beliau bernama Maryam yang selama 21 Tahun telah menjadi tenaga mengajar (guru) dan mengabdikan diri di Kerajaan Malaysia sebagai tentangga dekat Indonesia dalam  acara dialog Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.
Suasana acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI FITK Tahun 2016.