Penyerahan Bantuan Kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa dalam rangka memperingati HUT DWP IAIN Cirebon Ke-24 dan Hari Ibu Ke-95

IAIN Cirebon – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Institut Agama Islam (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Penyerahan Bantuan Kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa dalam rangka memperingati HUT Dharma Wanita Persatuan Ke-24 dan Hari Ibu Ke-95 bertempat di aula gedung rektorat lantai 3. Kamis, 21 Desember 2023

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag ( Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon sekaligus Pembina DWP IAIN Syekh Nurjati Cirebon) didampingi Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag (Wakil Rektor I), Prof. Dr. H. Hajam. M. Ag (Wakil Rektor III), Ir. Hj. Sunarini, M. Kom (Kepala Biro AUAK) dan unsur pimpinan fakultas dan anggota DWP IAIN Cirebon.  Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Prof. Aan selaku Pembina DWP IAIN Cirebon serta pemotongan tumpeng dalam rangka HUT DWP IAIN Cirebon ke-24 oleh Hj. Husnul Khotimah (Ketua DWP IAIN Cirebon). Pada kegiatan tersebut dilaksanakan penyerahan secara simbolis santunan anak yatim dan kum dhuafa yang diserahkan oleh Ketua DWP IAIN Cirebon.

Sesi potong tumpeng dalam rangka hut DWP IAIN Cirebon ke-24
Sesi penyerahan bantuan oleh Hj. Husnul Khotimah (ketua DWP IAIN Cirebon) kepada anak yatim dan kaum dhuafa yang diwakilkan oleh anggota DWP IAIN Cirebon dalam rangka HUT DWP IAIN Cirebon ke-24 dan hari ibu ke-95