Pra Pendidikan Dasar Resimen Mahasiswa (MENWA) Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan STAI Cirebon

Resimen Mahasiswa Mahawarman (MENWA) kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengadakan kegiatan “Pra Pendidikan Dasar Resimen Mahasiswa Mahawarman Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan STAI Cirebon” di halaman kampus Gedung Rektorat IAIN Syekh Nurjati Cirebon, kegiatan tersebut diadakan selama tiga hari (31-02/2018).

Tujuan diadakan kegiatan tersebut adalah pembekalan untuk keberangkatan pendidikan dasar di SECATA Rundam III Siliwangi Bandung, kegiatan ini berupa materi dan praktek sebagai gambaran dan persiapan siswa untuk mengikuti pendidikan di Bandung, dalam kegiatan tersebut Dr. H. Farihin, M.Pd. (Warek III) membuka kegiatan tersebut dan memberikan motivasi kepada siswa peserta pendidikan.

Kegitan tersebut dihadiri oleh tamu undangan yang hadir: Bpk. Satpianoor (Kodim 0620), Bpk. Kasiman (Kodim 0614), Bpk. Iwan Gunawan (Kodim 0620), Bpk. Supriyono (Koramil 1401), Bpk. Moh. Sobri (STAI Cirebon), Bpk. Juju Sumena(IAIN) dan Sdr. Didi Ahyadi (Pramuka).

Ketua Pelaksana : Sisca Adestiatin

Ketua Umum MENWA : Siti Fatimah (Komandan Kompi)

Dr. H. Farihin, M.Pd. (Warek III) membuka kegiatan “Pra Pendidikan Dasar Resimen Mahasiswa Mahawarman” Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan STAI Cirebon dan memberikan motivasi kepada siswa peserta pendidikan.

Dr. H. Farihin, M.Pd. (Warek III) secara simbolis menyematkan tanda peserta kegiatan “Pra Pendidikan Dasar Resimen Mahasiswa Mahawarman” Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan STAI Cirebon.
Para Tamu undangan kegiatan “Pra Pendidikan Dasar Resimen Mahasiswa Mahawarman” Kompi IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan STAI Cirebon.