Rapat Anggaran Tahunan (RAT) Tahun Buku 2018 KPRI Harapan Sejahtera IAIN Syekh Nurjati Cirebon

KPRI Harapan Sejahtera IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Rapat Anggaran Tahunan (RAT) Tahun Buku 2018, kegiatan diikuti 430 peserta yang terdiri dari tamu undangan dan anggota. Kegiatan dibuka oleh Dr. H. Farihin, M.Pd (Warek III) dan dihadiri Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK), Dr. Ayus Ahmad Yusuf, M.Si (Pengawas), Edi Rukanda (Disperindag dan KUMKM Kota Cirebon) dan Rudi Rudianto (Dekopinda Kota Cirebon). Tujuan RAT untuk melaporkan Pertanggungjawaban (LPJ) pengurus ini dibuat dan disajikan sebagai bentuk pertanggungjawaban pengurus KPRI Harapan Sejahtera IAIN Syekh Nurjati Cirebon kepada para anggota agar pelaksanaan RAT dapat terlaksana secara tertib dan akuntabel, tujuan utamanya untuk membuktikan bahwa pengurus sudah menjalankan tugas dan fungsinya sebagaimana mestinya khususnya dalam mengelola dan mengembangkan KPRI Harapan Sejahtera sesuai RAT tahun buku 2017 yang dituangkan dalam rencana kerja dan RAPB KPRI Harapan Sejahtera IAIN Syekh Nurjati Cirebon serta Anggaran Dasar. Setelah LPJ selesai dilaksanakan dilanjutkan sosialisasi akad-akad pembiayaan Syariah dan diteruskan dengan undian voucher/hadiah (doorprize) yang langsung dibagikann kepada anggota yang beruntung.

Rapat Anggaran Tahunan Tahun Buku 2018 KPRI Harapan Sejahtera  IAIN Syekh Nurjati Cirebon dihadiri Unsur Pimpinan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Pengurus KPRI Harapan Sejahtera dan Tamu Undangan.

Edy Chandra, S.Si,. MA (Ketua Koperasi KPRI Harapan Sejahtera) didampingi Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK) menyampaikan sambutannya pada RAT Tahun Buku 2018.
Drs. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK) menerima doorprize pada RAT KPRI Harapan Sejahtera Tahun Buku 2018.
Umamatul Bahiyah, S.Ag (Anggota Koperasi) mendapatkan doorprize yang diserahkan oleh Dr. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD) pada AT KPRI Harapan Sejahtera Tahun Buku 2018.
Foto Bersama unsur pimpinan dan pengurus KPRI Harapan Sejahtera IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada RAT KPRI Harapan Sejahtera Tahun Buku 2018.