Rapat Persiapan Wisuda Sarjana dan Magister Ke-XIII Tahun 2016

Kamis, 24 Maret 2016 IAIN Syekh Nurjati Cirebon akan menggelar acara Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016 yang bertempat di Hotel Apita Jln. Tuparev Kabupaten Cirebon, dan pelaksanaan wisuda ini rencana pada Hari Sabtu Tanggal 2 April 2016. Pada kesempatan rapat kali ini dihadiri oleh Warek I, II, III, Kepala Biro AUAK, Dekan Fakultas ITK, SEI, UAD, Kepala Pusat serta para Kabag dan Kasubbag dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Warek I Dr. Saefuddin Zuhri, M. Ag sebagai Leading Sektor kegiatan akademiknmembuka acara rapat persiapan wisuda ke-XIII tahun 2016.
Warek I Dr. Saefuddin Zuhri, M. Ag sebagai Leading Sektor kegiatan akademik dengan didampingi Warek II Dr. H. Adib, M.Ag membuka acara rapat persiapan wisuda ke-XIII tahun 2016.

Dekan Fakultas SEI Dr. H Aan Jaelani, M. Ag sebagai Ketua Pelaksanaan Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.
Dekan Fakultas SEI Dr. H Aan Jaelani, M. Ag sebagai Ketua Pelaksana Kegiatan  Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.
AIPTU M. SUKRIM sebagai Koordinator Keamanan dalam acara Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.
Kabag dan Kasubbag Akademik Kemahasiswaan dan Alumni dalam acara rapat Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016,
Kabag Umum dan Humas beserta Kabag Fakultas SEI dalam acara rapat Wisuda Sarjana dan Magister ke XIII Tahun 2016.
Bahan Rapat Persiapan Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.
Point-point yang dinahas dalam acara rapat Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.
Rekapitulasi  Wisudawan dan Wisudawati dalam acara Rapat Wisuda Sarjana dan Magister Tahun 2016.
Rekapitulasi Wisudawan dan Wisudawati dalam acara Rapat Wisuda Sarjana dan Magister Tahun 2016.