Sejarah Berdirinya GenBI IAIN Syekh Nurajati Cirebon

Pada tanggal 14 Oktober 2014 RektorĀ  IAIN Syekh Nurjati Cirebon meresmikan berdirinya Generasi Bangsa Indonesia (GenBI) melalui Program Beasiswa untuk Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon untuk semua Fakultas/ Jurusan yang bekerja sama dengan Bank Indonesia Perwakilan Cabang Cirebon. Dengan Susunan Kepengurusan sebagai berikut; Agus Nurahman Siddik (Ketua), Yuli Andrian Putra (Sekretaris I), Wanta (Sekretaris II), Komarudin (Bendahara). GenBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon beranggotakan sampai denagn saat ini sebanyak 64 orang Mahasiswa dari semua Fakultas/ Jurusan.

GenBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Foto sebagian pengurus dan anggota GenBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
GenBI Menginspirasi Dalam Karya Nyata Membangun Bangsa.
Foto bersama pengurus GenBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon usai acara Sosialisasi Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.