GenBI Goes to Campus IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Kamis, 14 April 2016 di lantai 3 gedung Pascasarjana digelar acara sosialisasi beasiswa untuk mahasiswa dari Bank Indonesia (BI) di IAIN Syekh Nurjati Cirebon untuk semua Fakultas/ Jurusan. Menurut Kepala Perwakilan BANK Indonesia Cirebon M. Abdul Majid Ikram (Deputi Direktut), “proses seleksi awal calon penerima beasiswa Bank Indonesia akan dikoordinasikan oleh Bagian Administrasi dan Kemahasiswaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon”.  Ada 9 (sembilan) Kriteria Umum Mahasiswa Penerima Beasiswa Bank Indonesia, pendaftaran paling lambat tanggal 28 april 2016.

Gen Bi
Sosialisasi Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.

Ketua Gen BI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Agus Nurahman Siddik dalam acara Sosialisasi Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.
Warek III Dr. H. Farihin, M. Pd memberikan sambutan dalam acara Sosialisasi Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.
Deputi Direktur Bank Indonesia M. Abdul Majid Ikram mensosialisasikan tentang Kreteria Umum Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.
Deputi Direktur Bank Indonesia M. Abdul Majid Ikram mensosialisasikan tentang Kriteria Umum Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.
Acara Sosialisasi Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.
9 (sembilan) Kriteria Umum Mahasiswa Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.
Banner Sosialisasi Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016.