Workshop Pengembangan Kurikulum FITK Berbasis KKNI

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon telah melaksanakan kegiatan Workshop Pengembangan Kurikulum FITK Berbasis KKNI, kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 (tiga) hari mulai Selasa-Kamis, tanggal 12-14 april 2016 yang bertempat di Gedung Rektorat lt.3. Dr. Muslihudin, M. Ag (Wakil Dekan I Bidang Akademik) sebagai penanggung jawab kegiatan kali ini, Dr. Hj. Sylvi Dewajani, M. Psy (Dosen Fak. Psikolofi UGM) sebagai Narasumber. Beliau disamping sebagai seorang Dosen juga sebagai Tim Pengembangan Kurikulum DIKTI. Tujuan Workshop yang diadakan oleh FITK menurut Dr. Muslihudin, M. Ag adalah “Terwujudnya Draft Kurikulum FITK Berbasis KKNI”, Workshop kali ini menggunakan metode Presentasi dan Kerja Kelompok Tim Pengembang Kurikulum Jurusan yang terdiri dari 100 orang tenaga Dosen FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Rektor IAIN Dr. H. Sumanta, M. Ag membuka acara Workshop Pengembangan Kurikulum FITK Berbasis KKNI Tahun 2016.

Dr. Muslihudin, M. Ag melaporkan Kegiatan Workshop kepada Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon
????????????????????????????????????
Dr. Muslihudin, M. Ag melaporkan kegiatan Workshop Pengembangan Kurikulum FITK Berbasis KKNI Tahun 2016  kepada Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Dr. Hj. Sylvi Dewajani, M. Psy sebagai Narasumber dalam acara Workshop Pengembangan Kurikulum FITK Berbasis KKNI Tahun 2016.
????????????????????????????????????
Sebanyak 100 orang Tenaga Dosen menjadi peserta Workshop Pengembangan Kurikulum FITK Berbasis KKNI Tahun 2016.