Seminar Kewirausahaan “The Power of Innovative Enterpreneurship in Digital Era” (HIMASOS)

Agus Nurrohman Siddiq, SE ( Narasumber) memaparkan materi pada kegiatan seminar kewirausahaan dengan tema  “The Power of Innovative Enterpreneurship in Digital Era.

Himpunan Mahasiswa Jursan Tadris Ilmu Pengetahuan Sosisal (HIMASOS) menggelar kegiatan seminar kewirausahaan dengan tema  “The Power of Innovative Enterpreneurship in Digital Era” yang dihadiri 50 peserta yang terdiri dari mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan tamu undangan. Tamu undangan yang hadir Dr. Nuryana, S.Ag., M.Pd (Kajur IPS), Dr. H. Saefudin, M.Ag (Wadek III F-ITK), Nindia Nuraeni (Moderator), Perwakilan Ormawa dan Alumni. Sebagai narasumber Agus Nurrohman Siddiq, SE ( Owener Maomao & MaKece). Tujuan kegiatan tersebut adalah melahirkan enterpreneurship-enterpreneurship muda khususnya di IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan dilaksanakan di Auditorium Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (F-UAD) lantai 4. Kamis (20/06).