Seminar Nada dan Dakwah “Dedikasi Santri Satukan Negeri” (HMJ-KPI)

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Komunikasi Penyiaran Isla (KPI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengadakan Seminar Nada dan Dakwah dalam acara Hari Santri Nasional dengan tema “Dedikasi Santri Satukan Negeri” di Auditorium Gedung Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (F-UAD) lantai 4. Kegitan diikuti seluruh 130  mahasiswa jurusan KPI yang terdiri dari mahasiswa semester 1 (wajib) dan perwakilan dari setiap semester  atas 5 orang, Sebagai penanggung jawab kegiatan M. Abdul Munir. Rabu (31-10).

Tujuan kegiatan seminar tersebut adalah untuk mempererat tali silaturahim, menumbuhkan semangat solidaritas dan kreatifitas mahasiswa jurusan KPI dalam bidang komunikasi dan penyiaran islam dan memberikan pendidikan terkait materi-materi seminar. Kegiatan dihadiri Dr. H. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD), Babay Barmawi, M.Si (Kajur KPI), Ust. Abdul Faqih (Pengasuh Ponpes As-Syariah Cirebon) Sema F-UAD, Dema F-UAD, Dosen KPI dan tamu undangan.

Dr. H. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD) menyampaikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan seminar tersebut.

Babay Barmawi, M.Si (Kajur KPI) menyampaikan sambutannya pada Seminar Nada dan Dakwah dalam acara Hari Santri Nasional dengan tema “Dedikasi Santri Satukan Negeri”.
Penyampaian materi oleh Ust. Abdul Faqih (Pengasuh Ponpes As-Syariah Cirebon)  pada Seminar Nada dan Dakwah dalam acara Hari Santri Nasional dengan tema “Dedikasi Santri Satukan Negeri”.
Foto bersama Ust. Abdul Faqih (Pengasuh Ponpes As-Syariah Cirebon) dengan Dr. H. Hajam, M.Ag (Dekan F-UAD), Babay Barmawi, M.Si (Kajur KPI) dan Anggota Korps Protokoler pada  Seminar Nada dan Dakwah dalam acara Hari Santri Nasional dengan tema “Dedikasi Santri Satukan Negeri”.