Seminar Nasional Pasar Modal Syariah GIsBei IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2023

Sesi pemberian cenderamata kepada narasumber kegiatan seminar nasional pasar modal syariah dengan tema “ Jual Beli Saham dalam Pandangan Islam“.

Galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia ( GIsBEI ) Institut Agama Islam Negeri ( IAIN ) Syekh Nurjati Cirebon Menggelar kegiatan Seminar Nasional Pasar Modal Syariah dengan tema “ Jual Beli Saham dalam Pandangan Islam“. Kegiatan Seminar Nasional tersebut menghadirkan narasumber Irwan Abdalloh (Kepala Divisi Pasar Modal Syariah BEI, Dewan Syariah Nasional MUI) dan Firman Hananto (Kantor Perwakilan BEI Jawa Barat) sebagai Moderator. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Prof. Dr. H. Jamali, M. Ag (Wakil Rektor I Bidang Pendidikan IAIN Syekh Nurjati Cirebon), didampingi oleh Dr. Layaman, M.Si (Wakil Dekan I FEBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon), serta Aditya Achmad Rakim S.E, M.E (Pembina GIsBEI IAIN Syekh Nurjati Cirebon) bertempat di auditorium gedung FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Lantai 5. Pelaksanaan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan literasi keuangan khususnya dalam berinvestasi serta bagaimana atas keputusan investasi baik pembelian ataupun penjualan saham dalam pandangan syariah bagi mahasiswa kedepannya. Jumat (09/06/23)

Antusias pesrta kegiatan seminar nasional pasar modal syariah dengan tema ” Jual Beli Saham dalam Pandangan Islam”.