Perwakilan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Ajang OASE II 2023 UIN Jakarta Masuk Babak Final. Mohon Doa dan Dukungannya !!!

Ajang Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) II Perguruan Tinggi Keagamaan (PTKI) Tahun 2023 masuk  Babak Final dan Empat Kategori Perlombaan Perwakilan IAIN Syekh Nurjati Cirebon masuk ke babak final tersebut. Kontingen IAIN Syekh Nurjati Cirebon sebelum berangkat dan dilepas oleh rektor mengadakan rapat agar kegiatan berjalan dengan lancar tanpa ada kendala dan hasilnya bisa sesuai harapan. Adapun rapat dipimpin oleh Prof. Dr. Hajam, M. Ag (Warek III), didampingi Ir, Sunarini, M. Kom (Kepala Biro AUAK), Zainal Arifin, S. Ag (Kabag), Aziz Mustaqim, SE (Kasubbag), Mohamad Arifin, M. Pd (Subkoordinator Pranata Humas) dan anggota kontingen IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada OASE II PTKI Se-Indonesia. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung di Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta pada tanggal 14 hingga 17 Juni 2023. Jum’at (09/06/2023)

Partisipasi dalam OASE PTKI II ini memiliki manfaat besar bagi para mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam mempersiapkan masa depan mereka dan sebagai stimulus yang mendorong mahasiswa lain untuk terus berkreasi dalam bidang studi masing-masing. Kami kontingen IAIN Syekh Nurjati Cirebon berharap dukungan dan doa segenap sivitas akademika IAIN Syekh Nurjati Cirebon agar bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan bisa berprestasi pada ajang tersebut. Adapun mahasiswa yang masuk bapak final yaitu :

1. Dhea Ayu Paramitha/ Jurusan TBI/ Semester 6/ Lomba Debat Bahasa Inggris;
2. Sumarsih/ Jurusan TBI/ Semester 4/ Lomba Debat Bahasa Inggris;
3. Yusi Selmi/Jurusan HTN/Semester 8/Lomba Story Telling;
4. Fina Nurul Arifah/Jurusan Tadris Biologi/Semester 8/Lomba karya inovasi Iklim, Limbah, lingkungan dan sumber daya terbarukan;
5. Shalama Qawlam Fadila/Jurusan Tadris Biologi/Semester 4/Lomba karya inovasi Iklim, Limbah, lingkungan dan sumber daya terbarukan;
6. Moh. Sarjana/Jurusan Tadris Biologi/Semester 4/Lomba karya inovasi Iklim, Limbah, lingkungan dan sumber daya terbarukan;
7. Rini Kusmiyati/Jurusan Bimbingan Konseling Islam/Semester 6/Lomba Psikologi;
8. Dea Rizky Aroya/Jurusan Bimbingan Konseling Islam/Semester 6/ Lomba Psikologi; dan
9. Nurul Azizah/ Jurusan Bimbingan Konseling Islam/ Semester 6/ Lomba Psikologi.

Mahasiswa tersebut  telah berhasil mencapai prestasi luar biasa dengan melangkah ke babak final Olimpiade Agama, Sains, dan Riset Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (OASE PTKI) II tingkat nasional.