Sertijab dan Upgrading Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) PGRA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Sabtu, 21 Mei 2016 Jurusan PGRA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon  menggelar acara Sertijab Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Guru Raodhtul Anfal (HMJ PGRA) masa bakti 2016-2017 di Gedung Rektorat lt.3. Dr. Saifudin, M. Ag (Kajur PGRA) hadir bersama (Sekjur PGRA)  Hj. Ery Khaeriyah, MA  dalam acara sertijab, kegiatan ini dilanjutkan dengan Upgrading HMJ PGRA dengan menghadirkan Narasumber yakni Ahmad Yani, M. Ag yang juga Dosen IAIN. Menurut Panitia Septia Mellani G dan Umi Salamah kegiatan kali ini bertujuan guna lebih mengenal hal-hal dalam berorganisasi, membangun karakter dalam berorganisasi dan menumbuhkan rasa tanggungjawab sebagai mahasiswa Jurusan PGRA untuk masa depan Anak Usia Dini (AUD) dimasa yang akan datang.

Acara Sertijab dan Upgrading HMJ PGRA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Masa Bakti Tahun 2016-2017.

Ketua Jurusan PGRA Dr. Saifudin, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Sertijab dan Upgrading HMJ PGRA FITK Masa Bakti Tahun 2016-2017.
Lisa Felicia terpilih menjadi Ketua HMJ PGRA Masa Bakti Tahun 2016-2017.
Foto bersama mulai dari kiri Siti Khaerunisa (Wakil Ketua HMJ), Kusnadi (Staff Jur. PGRA), Dr. Saifudin, M. Ag (Kajur PGRA), Hj. Ery Khaeriyah, MA (Sekjur PGRA) dan Lisa Felicia (Ketua HMJ PGRA).
Ahmad Yani, M. Ag menyampaikan materi dalam acara Sertijab dan Upgrading HMJ PGRA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Mahasiswa Jurusan PGRA dalam acara Sertijab dan Upgrading HMJ PGRA FITK Tahun 2016.
MC kegiatan Sertijab dan Upgrading HMJ PGRA Masa Bakti 2016-2017.
Suasan acara Sertijab dan Upgrading HMJ PGRA FITK Tahun 2016.