Sosialisasi Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil (pupns) Tahun 2015

Kamis, 10 September 2015 Kepala Biro AUAK  Drs. H. Akso, M. Pd melalui Kepala Bagian Oganisasi, Kepegawaian dan Hukum Drs. Darsono, MA  menggelar acara Sosialisasi Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil (PUPNS) Tahun 2015 dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan menghadirkan pemateri dari Biro Kepegawaian Kementerian Agama RI Jakarta, dalam acara ini seluruh pegawai dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon baik dari Dosen , Dosen DPK dan Tenaga Adminstrasi wajib mengikuti rangkaian kegiatan tersebut.

Sosialisasi Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil (PUPNS) dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon tahun 2015.

Kepala Biro AUAK memberikan sambutan dalam acara Sosialisasi PUPNS tahun 2015.

Rektor IAIN Dr. H. Sumanta, M. Ag dan Kepala Biro AUAK Drs. H. Akso, M. Pd mendampingi pemateri dari Biro Kepegawaian Kementerian Agama RI Jakarta.

Peserta Sosialisasi PUPNS 2015 dilingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.