Sosialisasi Penyusunan BKD Online Bagi Para Dosen di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2017

Rabu, 18 Januari 2017 Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) menggelar acara Sosialisasi Penyusunan BKD Online bagi Tenaga Pendidik (Dosen) di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2017.  Sosialisasi BKD Online kali ini mengangkat tema “Refreshment & Digitalisasi Laporan Kinerja Dosen” dan terbagi menjadi 2 (dua) sesi yakni sesi pertama bagi Dosen Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, sementara untuk sesi kedua bagi Dosen di Fakultas Syariah Ekonomi Islam dan Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah. Dr. Hj. Septi Gumiandari, M. Ag membuka acara secara resmi sekaligus memberikan pemaparan terkait isi dari buku pedoman BKD Online yang sudah direvisi, sementara itu Kepala Pusat Standar Mutu mengenai teknis pengisian laporan BKD secara Online dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dengan peserta.

Dr. Hj. Septi Gumiandari, M. Ag (Kepala LPM) membuka acara Sosialisasi Penyusunan BKD Online Tahun 2017 di Gedung Rektorat lantai 3.

Toheri, M. Si (Kepala Pusat Stardar Mutu) menjelaskan secara teknis tentang pengisian laporan BKD secara Online.
Seluruh Dosen di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan antusias mengikuti acara Sosialisasi Penyusunan BKD Online Tahun 2017 yang dilaksanakan LPM.