Studium General PBA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Senin, 23 Mei 2016 Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon melaksanakan kegiatan Studium General dengan tema ” Tantangan dan Prospek Bahasa Arab di Era Global ” Tahun 2016, Masri’ah, M. Ag adalah penanggungjawab kegiatan Studium General yang diadakan oleh Jurusan PBA FITK yang berpusat di Gedung Pascasarjana lt.3. K.H. Abu Nashor, Lc., MHI sebagai Narasumber dalam kegiatan Studium General kali ini.

Studium General
Studium General Jurusan PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

K.H. Abu Nashor, Lc,. MHI mendampingi Narasumber Asep Adi Ismanto, M. Pd dalam acara Studium General Jurusan PBA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
K.H. Abu Nashor, Lc,. MHI Narsumber didampingi oleh Asep Adi Ismanto, M. Pd sebagai Moderator dalam acara Studium General Jurusan PBA FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Mahasiswa Jurusan PBA FITK adalah peserta Studium General.
Ketua Jurusan PBA HJ. Rodliyah, M. Ag foto bersama Panitia Studium General PBA FITK Tahun 2016.
Ketua Jurusan PBA Masri’ah, M. Ag foto bersama Panitia Studium General PBA FITK Tahun 2016.
Suasana Studium General Jurusan PBA FITK Tahun 2016.