Peringatan Isra Mi’raj dan Malam Nishfu Sya’ban Mahasiswa HMJ PAI FITK Tahun 2016

Jum’at, 20 Mei 2016 Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan menghelat kegiatan Isra Mi’raj dan Malam Nishfu Sya’ban dengan tema ” Mewujudkan Kreativitas Mahasiswa serta Membangun Ukhuwah Islamiyah dan Meningkatkan Akhlakul Karimah” didepan Halaman ruang Jurusan PAI, Aan Abdul Aziz adalah ketua pelaksana kegiatan tersebut. Tujuan kegiatan kali ini adalah untuk memperingati perjalan Rasulullah SAW yang di mulai dari masjidil Haram ke Masjidil Aqso kemudian dilanjutkan Sidratul Muntaha yang akhirnya Baginda Rosul mendapatkan perintah Sholat lima waktu, sementara untuk Nishfu Sya’ban itu sendiri umat Islam dianjurkan untuk selalu berdoa dan memohon agar senantiasa di ampuni segala kekhilafannya, serta dilimpahkan rezeki yang halal lagi baik….aamiin.

Kreasi Nasi Tumpeng dalam acara Peringatan Isra Mi'raj Rasulullah SAW dan Menyongsong Nishfu Sya'ban 1437 H/ 2016 M.
Kreasi Nasi Tumpeng dalam acara Peringatan Isra Mi’raj Rasulullah SAW dan Menyongsong Nishfu Sya’ban 1437 H/ 2016 M HMJ PAI FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Sambutan dari Ketua Pelaksana Kegiatan Aan Abdul Aziz dalam acara Peringatan Isra Mi'raj HMJ PAI FITK Tahun 2016.
Sambutan dari Ketua Pelaksana Kegiatan Aan Abdul Aziz dalam acara Peringatan Isra Mi’raj HMJ PAI FITK Tahun 2016.
Drs. Mahfuzd, M. Ag sebagai Pemater
Drs. Mahfuzd, M. Ag memberikan Tausiah dalam acara peringatan Isra’ Mi’raj HMJ PAI FITK Tahun 2016.
Suasana Peringatan Isra Mi'raj HMJ PAI FITK Tahun 2016.
Suasana Peringatan Isra Mi’raj HMJ PAI FITK Tahun 2016.
Peringatan Isra Mi'raj HMJ PAI FITK banyak mendapat
Peringatan Isra Mi’raj HMJ PAI FITK banyak dikunjungi oleh mahsiswa/wi.