Dharma Wanita IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Jum’at, 20 Mei 2016 Usai mengikuti Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke 108 Tahun 2016 di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dharma Wanita melanjutkan kegiatan dengan pertemuan silaturahim antara Dosen dan Administrasi yang secara otomatis merupakan anggota Dharma Wanita.

Ketua Dharma Wanita IAIN Syekh Nurjati Cirebon Hj. Fatimah Sumanta Hasyim, S. Pd memimpin acara silaturahim Dosen dan Karyawan yang tergabung dalam kegiatan Dharma Wanita.

Ibu-ibu Dharma Wanita IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengikuti kegiatan silaturahim usai Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke 108 Tahun 2016.
Kegiatan Silaturahim ibu-ibu Dharma Wanita Usai kegiatan Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke 108 Tahun 2016.