Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) menggelar kegiatan “Tasyakur dan Temu Lepas Calon Wisudawan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Angkatan XVII” di Aula Gedung Rektorat Lantai III. Kegiatan dihadiri tamu undangan yaitu Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I), Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan  F-ITK), Segenap Dosen F-ITK dan Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan F-ITK. Tujuan diadakannya kegiatan tersebut adalah  sebagai bentuk syukur menjadi calon wisudawan dan temu lepas calon wisudawan dengan segenap dosen F-ITK, (18/04).

Sambutan Dr. Saefudin Zuhri, M.Ag (Warek I) pada kegiatan “Tasyakur dan Temu Lepas Calon Wisudawan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Angkatan XVII”

Sambutan Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan  F-ITK) pada kegiatan “Tasyakur dan Temu Lepas Calon Wisudawan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Angkatan XVII”
Peserta Kegiatan dengan antusias mengikuti kegiatan “Tasyakur dan Temu Lepas Calon Wisudawan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Angkatan XVII”