Visitasi dan Akreditasi Jurusan PGMI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016

Sabtu, 19 Maret 2016 Jurusan PGMI IAIN Syekh Nurjati Cirebon kedatangan Tim Assesor BAN-PT untuk melakukan kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PGMI, menurut Ketua Jurusan PGMI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Syibli Maufur, M. Pd menjelaskan bahwa untuk meningkatkan mutu kelembagaan salah satunya adalah dengan diadakannya kegiatan Visitasi dan Akreditas oleh BAN-PT guna menilai sejauh mana manfaat Jurusan PGMI baik oleh Alumni, Stakeholder maupun Pengguna. Pada kesempatan Visitasi dan Akreditasi kali ini BAN-PT mengutus Prof. Dr. Yalvema Miaz, M.A., P.h.D dan Dr. Fahrurrozi, M. Pd sebagai Assesor yang ditugaskan untuk melakukan Visitasi dan Akreditasi pada Jurusan PGMI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Jurusan PGMI IAIN Syekh Nurjati Cirebon melaksanakan kegiatan Visitasi dan Akreditasi Tahun 2016 oleh Tim Assesor BAN-PT.

Pengalungan Bunga Oleh Finalis Juara I Putri IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2014.
Dekan FITK Dr. Ilman Nafi'a, M. Ag mendampangi Tim Assesor BAN-PT.
Dekan FITK Dr. Ilman Nafi’a, M. Ag mendampangi Tim Assesor BAN-PT.
Prof. Dr. Yalvema Miaz, MA., Ph.D Tim Assesor BAN-PT memberikan sambutan sebelum pelaksanaan Visitasi dan Akreditasi.
Dr. Fahrurrozi, M. Pd Tim Assesor BAN-PT memberikan sambutan sebelum pelaksanaan Visitasi dan Akreditasi.
Tim Assesor BAN-PT disambut dengan Tarian Tradisional Adat CIrebon Jawa Barat yang diperankan oleh Mahasiswa PGMI IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Bahan-bahan atau Data-data Borang guna kelancaran kegiatan Visitasi dan Akreditasi Jurusan PGMI.
Ketua LPM Dr. Septi Gumiandari, M. Ag mendampingi Ketua dan Sekretaris Jurusan PGMI dalam acara Visitasi dan Akreditasi.

Tim Assesor BAN-PT Prof. Dr. Yalvema Miaz, MA., Ph.D melaksanakan Visitasi dengan Alumni, Stakeholder dan Pengguna Jurusan PGMI.
Alumni, Stakeholder dan Pengguna juga merupakan Instrumen Visitasi dan Akreditasi Jurusan PGMI.
Tim Assesor BAN-PT Prof. Dr. Yalvema Miaz, MA., Ph.D melakukan kegiatan Visitasi dengan Dosen-Dosen Jurusan PGMI.
Tim Assesor BAN-PT Dr. Fahrurrozi, M. Pd melakukan kegiatan Visitasi dan Akreditasi dengan Ketua dan Sekretaris Jurusan PGMI serta didampngi oleh semua unsur pendukung kegiatan Jurusan PGMI.
Tim Assesor BAN-PT Prof. Dr. Yalvema Miaz, MA., Ph.D Visitasi bersama Dekan, Wadek, Kabag serta Kasubbag dilingkungan Fakultas ITK.
Tim Assesor BAN-PT Prof. Dr. Yalvema Miaz, MA., Ph.D Visitasi bersama Dekan, Wadek, Kabag serta Kasubbag  Fakultas ITK.
Wadek, Kabag dan Kasubbag Fakultas ITK acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PGMI.