Persiapan Jurusan PAI Pra Visitasi dan Akreditasi Tahun 2016

Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) melakukan Gladi Bersih menjelang acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan yang akan dilaksanakan besok Hari Minggu, 20 Maret 2016. Dr. H. Sutejo, M. Ag (Kajur) dan Ahmad Affandi, M. Ag (Sekjur) bersama-sama dengan unsur Dosen dan tenaga administrasi mempersiapkan diri guna lancar dan suksenya acara Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI Tahun 2016. Sementara Tim Assesor BAN-PT yang dijadwalkan datang pada Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016 adalah Nurlena Rifai, Drs.,MA.,Ph.D dan Syamsun Nia’am, Dr., M. Ag.

Spanduk Ucapan Selamat datang kepada Tim Assesor BAN-PT.

The PAI Voice Gladi Bersih guna menyambut Tim Assesor BAN-PT acaea Visitasi dan Akreditasi Jurusan PAI.
Mahasiswa Jurusan PAI bergotong royong membuat panggung guna menyambut Tim Assesor BAN-PT.
PAI Voice berlatih guna menyambut Tim Assesor BAN-PT.
Jurusan PAI berbenah guna menyambut Tim Assesor BAN-PT.