Workshop FSEI IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag (Dekan FSEI) didampingi Dr. H. Edy Setyawan, Lc. MA (Wadek I), Dr. Abdul Aziz, M. ag (Wadek II), dan  Rifqi Muslim, S.Ag (Kabag TU) memberikan sambutannya pada kegiatan workshop yang dilaksanakan FSEI di gedung Grage Hotel Cirebon

Fakultas Syariah Ekonomi Islam (FSEI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Workshop dalam rangka persiapan Akreditasi Program Studi dengan tema “Tindak Lanjut Laporan Efalusai Diri (LED) 9 Kriteria Akreditasi Pada Progran Studi dan Unit Pelaksana Program Studi” bertempat di aula Grage Hotel Cirebon. Kegiatan  tersebut menerapkan protokol kesehatan yang telah di terapkan oleh pihak hotel dan panitia. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag (Dekan FSEI)  didampingi  unsur pimpinan, unsur pejabat, dosen dan karyawan di lingkungan FSEI. Selasa (27-28/10)