Workshop Hari ke-3 LPPM

Prof. Dr. Kumaidi, MA (Guru besar UMS dan UNY) hadir di acara Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian  Bagi Dosen di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), sebagai Narasumber di hari yang ke-3 dengan tema ” Menuju Hasil Penelitian dan Publikasi Ilmiah yang Berkualitas “.  Workshop  pada Hari Kamis, 31 Maret 2016  merupakan rangkaian terakhir kegiatan, karena pada sore harinya dilaksanakan penutupan acara workshop oleh panitia.

Dr. Makhrus, M. Ag selaku Moderator mendampingi Prof. Dr. Kumaidi, MA dalam acara Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian Bagi Dosen di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Prof. Dr. Kumaidi, MA menyampaikan materi dalam acara Workshop yang diselenggarakan oleh LPPM.
Peserta Workshop Peningkatan Kualitas Penelitian Bagi Dosen di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.