Stadium General Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam Tahun 2016

Kamis, 31 Maret 2016 Dekanat Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam (FSEI) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan kegiatan Studium General dengan tema ” Peran Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dalam sistem Pengawasan Terhadap Lembaga Keuangan Syaria’ah “, dengan mendatangkan 1. Cecep Maskanul Hakim (Pengawas Bank Senior Departemen Bank Syari’ah OJK) dan 2. Hendri Purnama (Sub. Branch Manager Bank Muamalah KCP Kuningan) sebagai Narasumber dalam kegiatan kali ini.

Dr. H. Sumanta, M. Ag (Rektor IAIN) membuka acara Studium General Dekanat Fakultas Syari'ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Dr. H. Sumanta, M. Ag (Rektor IAIN) membuka acara Studium General Dekanat Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.

Cecep Maskanul Hakim (Pengawas Bank Senior Departemen Bank Syari'ah OJK) memberikan Materi dalam acara Studium General Dekanat Fakultas Syari'ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Cecep Maskanul Hakim (Pengawas Bank Senior Departemen Bank Syari’ah OJK) memberikan Materi dalam acara Studium General Dekanat Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Hendri Purnama (Sub. Branch Manager Bank Muamalat KCP Kuningan) memaparkan materi dalam acara Studium General Dekanat Fakultas Syari'ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Hendri Purnama (Sub. Branch Manager Bank Muamalat KCP Kuningan) memaparkan materi dalam acara Studium General Dekanat Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Dekan Fak. SEI Dr. H. Aan Jaelani, M. Ag memberikan sambutan dalam acara Studium General Tahun 2016.
Mahasiswa dan Dosen Fak. SEI merupakan bagian dari peserta Studium General Dekanat FSEI IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Suasana Studium General Dekanat Fakultas Syari'ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.
Suasana Studium General Dekanat Fakultas Syari’ah Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2016.