Acara Pembagian Toga Wisuda Sarjana dan Magister Ke-XIII Tahun 2016

IAIN Syekh Nurjati Cirebon akan menghelat acara Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016 di Hotel Apita, tampak kesibukan di masing-masing Fakultas yang membagikan perlengkapan acara Wisuda diantaranya adalah Baju Toga, Undangan dll. IAIN Syekh Nurjati memiliki  3 (tiga) Fakultas (FITK, FSEI dan FUAD) dan Program Pascasarjana yang didalam ada 4 (empat) Program Studi diantaranya Manajemen Pendidikan Islam, Pendidikan Agama Islam, Ekonomi Syari’ah dan PAI Konsentrasi Pendidikan Psikologi Islam.

Hj. Sudiyanti, S. Ag (Kasubbag Akademik Kemahasiswaan dab Alumni) Fak. UAD memonitoring kegiatan pembagian Toga dan Undangan Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.

Staff Fakultas ITK Sirga dan Baiquni membagikan perlengkapan Wisuda sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.
Sample perlengkapan Wisuda Sarjana dan Magister ke-XIII Tahun 2016.