MoU dan MoA IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan UIN Gusdur Pekalongan

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon jalin kerjasama (MoU) dengan Universitas Islam Negeri (UIN) K. H. Abdurrahman Wahid (UIN Gus Dur) Pekalongan. Penandatangan nota kesepahaman atau MoU secara langsung oleh Rektor UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan Prof. Dr. H. Zaenal Mustakim, M.Ag., dan  Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Prof. Dr. H. Aan Jaelani, M.Ag., Tanggal 18 Agustus 2023 pukul 08.00 WIB di Ballroom Hotel Santika, Kota Pekalongan. Kerjasama ini merupakan bagian pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan peningkatan sumber daya manusia, sesuai dengan tugas, fungsi dan wewenang masing-masing. Jum’at (18/08/2023)

Selain MoU dengan UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon juga jalin Memorandum of Agreement (MoA) dengan Pascasarjana UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan secara bersamaan pada 18 Agustus 2023. Penandatangan MoA secara langsung oleh Direktur Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Prof. Dr. H. Suteja, M.Ag  dengan Direktur Pascasarjana UIN Gus Dur Pekalongan Prof. Dr. H. Ade Dedi Rohayana M.Ag bertempat di Ballroom Hotel Santika, Kota Pekalongan. MoA ini sebagai upaya membangun kerjasama dalam Penyelenggaraan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat; Jurnal, Pertukaran Dosen, Seminar dan Lokakarya; Peningkatan dan Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Manusia; dan Pelaksanaan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.